Carnes, Todas

Bacalhau com batata palha

0 comentário

Ingredientes

  • ½ quilo de batata palha
  • 350 gramas de bacalhau
  • 4 ovos
  • 1 cebola média picadinha
  • 5 colheres bem cheias de azeite

Modo de Fazer

  1. Deixe o bacalhau de molho no mínimo por 12 horas.
  2. Troque a água três vezes.
  3. No dia seguinte ferva o bacalhau uns 20 minutos.
  4. Tire as peles e as espinhas e pique miúdo.
  5. Aqueça o azeite e frite a cebola até ficar dourada, acrescente o bacalhau.
  6. Dê uma refogada e acrescente os ovos, mexa rapidamente como se fosse ovos mexidos.
  7. Salpique sal.
  8. Quando ainda estiverem cremosos, coloque a batata palha.
  9. Mexa só um pouquinho e sirva imediatamente.
  10. Sirva com arroz branco.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários