Ingredientes:
- 750 gramas de carne de boi moída
- 250 gramas de carne de porco moída
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ¼ de xícara de cebola ralada
- sal à gosto
- pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- salsa picadinha à gosto
- hortelã amassado à gosto
Modo de Fazer:
- Misture todos os ingredientes da massa.
- Abra a massa bem esticada sobre um plástico e coloque o recheio seguindo o esquema ao comprido:
- – o bacon na horizontal, o presunto, o queijo e os ovos ao comprido.
- Enrole como rocambole usando o auxílio do plástico para apertar e fechar.
- Unte com azeite e óleo. Leve para assar em tabuleiro pequeno, untado, até corar.
- Cerca de 40 minutos.
RECHEIO:
3 ovos cozidos, bacon em fatias, 6 fatias de muçarela ou queijo prato, presunto ralado.
Se gostar, acrescente cenoura ralada ao recheio