Carnes, Todas

Rocambole de carne com hortelã

0 comentário

Ingredientes:

  • 750 gramas de carne de boi moída
  • 250 gramas de carne de porco moída
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara de cebola ralada
  • sal à gosto
  • pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • salsa picadinha à gosto
  • hortelã amassado à gosto

Modo de Fazer:

  1.   Misture todos os ingredientes da massa.
  2. Abra a massa bem esticada sobre um plástico e coloque o recheio seguindo o esquema ao comprido:
  3. – o bacon na horizontal, o presunto, o queijo e os ovos ao comprido.
  4. Enrole como rocambole usando o auxílio do plástico para apertar e fechar.
  5. Unte com azeite e óleo. Leve para assar em tabuleiro pequeno, untado, até corar.
  6. Cerca de 40 minutos.

RECHEIO:

3 ovos cozidos, bacon em fatias, 6 fatias de muçarela ou queijo prato, presunto ralado.

Se gostar, acrescente cenoura ralada ao recheio

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários