Carnes, Todas

Pé de porco

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Ingredientes:

  • 2 quilos de pé de porco fresco (cortado ao meio)
  • 1 limão
  • (deixe de molho na água com limão por 30 minutos, depois escorra)
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 folhas de louro
  • ½ maço de salsa
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 1 litro de água
  • 2 colheres de azeite

Modo de Fazer:

  1.  Simples assim, coloque tudo junto em uma panela de pressão grande e deixe cozinhar por 40 minutos.
  2. Apague o fogo e deixe a pressão sair tampada.
  3. Depois abra a panela e prove o sal.
  4. Se tiver muita água, ferva até dar uma engrossada.
  5. Frite cebolas em rodelas grossas e coloque por cima do prato pronto e salpique salsa.
  6. Sirva com farinha de milho ou farinha de mandioca.
  7. Na hora de servir, coloque o caldo e faça um pirão no próprio prato.

Como boa carioca levei muito tempo para ter coragem de provar. Agora sei que é bom. Mineiro tem a manha em matéria de comida.

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