Ingredientes:
- 300 gramas de batata cozida (com sal) picada pequena
- 1 copo de requeijão
- 100 gramas de queijo prato fatiado
- farinha de rosca (no final)
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (no final)
- 2 tomates e ½ pimentão picados refogados em ½ xícara de
- azeite
- 2 dentes de alho amassados e uma cebola picada refogados em ½ xícara de azeite
- salsa picada
- ½ quilo de bacalhau cozido desfiado
- pimenta do reino
- páprica (no final)
Modo de Fazer:
- Arme em um pirex as camadas na seguinte forma:
-bacalhau com os temperos(com o azeite) e a batata misturados .
-requeijão
-queijo prato
-farinha de rosca até cobrir totalmente o queijo
-páprica
-queijo parmesão. - Deixe gratinar por 20 minutos.
- Decore com alguns camarões.