Carnes, Todas

Bacalhau especial

0 comentário

Ingredientes:

  • 300 gramas de batata cozida (com sal) picada pequena
  • 1 copo de requeijão
  • 100 gramas de queijo prato fatiado
  • farinha de rosca (no final)
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (no final)
  • 2 tomates e ½ pimentão picados refogados em ½ xícara de
  • azeite
  • 2 dentes de alho amassados e uma cebola picada refogados em ½ xícara de azeite
  • salsa picada
  • ½ quilo de bacalhau cozido desfiado
  • pimenta do reino
  • páprica (no final)

Modo de Fazer:

  1. Arme em um pirex as camadas na seguinte forma:
    -bacalhau com os temperos(com o azeite) e a batata misturados .
    -requeijão
    -queijo prato
    -farinha de rosca até cobrir totalmente o queijo
    -páprica
    -queijo parmesão.
  2. Deixe gratinar por 20 minutos.
  3. Decore com alguns camarões.

 

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários