Comida em geral, Todas

Risoto de bacalhau

0 comentário

Ingredientes>

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou ½ xícara de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 batatas picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 dente de alho amassado
  • 200 gramas de bacalhau cozido em pedaços
  • 300 gramas de arroz
  • 1 caldo de legumes ou de camarão
  • 12 azeitonas
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 1 lata de ervilha

Modo de Fazer:

  1. Esquente a manteiga, doure a cebola e o alho, coloque os tomates em pedacinhos.
  2. Junte o bacalhau já limpo e cortado em pedaços.
  3. Acrescente o arroz e refogue até ganhar o brilho da gordura.
  4. Despeje o caldo e a água normal para se fazer um arroz.
  5. Coloque o resto dos ingredientes, menos a ervilha e as azeitonas picadas.
  6. Deixe em fogo brando com panela destampada.
  7. Depois de cozido, misture as ervilhas e azeitonas.
  8. Sirva quente com salada.

 

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários