Ingredientes>
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou ½ xícara de óleo
- 1 cebola picada
- 2 batatas picadas
- 2 tomates picados
- 1 dente de alho amassado
- 200 gramas de bacalhau cozido em pedaços
- 300 gramas de arroz
- 1 caldo de legumes ou de camarão
- 12 azeitonas
- 1 vidro pequeno de palmito
- 1 lata de ervilha
Modo de Fazer:
- Esquente a manteiga, doure a cebola e o alho, coloque os tomates em pedacinhos.
- Junte o bacalhau já limpo e cortado em pedaços.
- Acrescente o arroz e refogue até ganhar o brilho da gordura.
- Despeje o caldo e a água normal para se fazer um arroz.
- Coloque o resto dos ingredientes, menos a ervilha e as azeitonas picadas.
- Deixe em fogo brando com panela destampada.
- Depois de cozido, misture as ervilhas e azeitonas.
- Sirva quente com salada.