Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 xícaras de arroz cozido (aproveite a sobra)
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de farinha de trigo (sopa)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara de óleo
- 1 pitada de sal
RECHEIO
- 1 quilo de camarão descascado
- 1 tomate maduro picado
- ½ pimentão picado
- 1 cebola picada
- Caldo de camarão ou caldo de peixe
- Salsa picada
- Pimenta a gosto
- Tempero de alho com sal
- 2 colheres de azeite (sopa)
- ½ xícara de água
- 1 colher rasa (sopa) de farinha de trigo
- 100 gramas de requeijão de corte (opcional)
- 5 camarões inteiros fritos para decorar
- O recheio é só refogar tudo menos a água, o requeijão e a farinha.
- Depois coloque a água, cozinhe um pouquinho e engrosse com a farinha.
- O requeijão você coloca picadinho dentro do recheio antes de enrolar.
- Você pode fazer de outro sabor, tipo: frango, bacalhau, carne seca.
Modo de Fazer:
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
- Unte um tabuleiro com óleo e farinha de trigo e coloque essa massa.
- Asse em forno médio por 25 minutos mais ou menos.
- Depois de assado coloque em cima de um pano úmido, recheie e enrole.
- Deixe por 2 minutinhos.
- Decore com alguns camarões fritos por cima e folhinhas de salsa.
- Pode também colocar algumas colheres de molho ao sugo por cima do rocambole.