Ingredientes:
- 1 quilo de moela ou coração de frango
- 1 cebola picada
- 1 caldo de galinha
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres de azeite (sopa)
- Salsa picada (no final)
- Pimenta
- Sal a gosto (se precisar)
- 1 colher (chá) de vinagre
- 2 folhas de louro
- 1 caldo de galinha
- ( panela de pressão )
Modo de Fazer:
- Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente a moela ou o coração lavado e bem limpinho.
- Acrescente o resto dos ingredientes e refogue até ficar corado.
- Adicione 1 litro de água fria e deixe cozinhar por 1 hora no caso do coração ou 40 minutos no caso da moela.
- Depois da panela aberta, se tiver muita água, deixe engrossar um pouco.
- Qualquer um dos dois com um pãozinho fresco é um excelente tira gosto.
- Porém tudo pode virar almoço, basta adicionar algumas batatas cozidas.