Carnes, Todas

Moela ou coração de galinha

0 comentário

Ingredientes:

  • 1 quilo de moela ou coração de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 caldo de galinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de azeite (sopa)
  • Salsa picada (no final)
  • Pimenta
  • Sal a gosto (se precisar)
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 2 folhas de louro
  • 1 caldo de galinha
  • ( panela de pressão )

Modo de Fazer:

  1.  Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente a moela ou o coração lavado e bem limpinho.
  2. Acrescente o resto dos ingredientes e refogue até ficar corado.
  3. Adicione 1 litro de água fria e deixe cozinhar por 1 hora no caso do coração ou 40 minutos no caso da moela.
  4. Depois da panela aberta, se tiver muita água, deixe engrossar um pouco.
  5.  Qualquer um dos dois com um pãozinho fresco é um excelente tira gosto.
  6. Porém tudo pode virar almoço, basta adicionar algumas batatas cozidas.

 

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários