Comida em geral, Todas

Farofa de fígado de galinha

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Ingredientes:

  • Para acompanhar FRANGO ASSADO, MOELA OU CORAÇÃO, nada como uma farofinha.
  • Sempre que compramos frango, vem um fígado junto.
  • Será com esse fígado apenas que faremos uma farofa rápida e gostosa.
  • Frite em um pouco de óleo, meia cebola pequena picada e o fígado picado temperado com alho e sal.
  • Depois acrescente 1 colher cheia de margarina, 1 ovo inteiro e misture bem.
  • Acrescente 1 xícara cheia de farinha de mandioca, salsa picada e sal.
  • Refogue mais um pouco em fogo baixo, 1 minutinho.

Se desejar, frite só um pedacinho de bacon junto com a cebola e depois proceda como o enunciado.

Pode fazer com os outros miúdos e até aproveitar o pescoço, nesse caso, refogue tudo e coloque na panela de pressão com 1 copo de água por 20 minutos.

 

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