Pães, bolos e tortas, Todas

Bolo mousse

0 comentário

Ingredientes:

  • 7 ovos
  • 250 gramas de chocolate em pó (de caixa)
  • 250 gramas de açúcar
  • 250 gramas de manteiga sem sal
  • 6 colheres de farinha de rosca (sopa)
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ cálice de licor de cacau

Modo de Fazer:

  1.  Bata as claras em neve e reserve.
  2. A parte bata a manteiga até embranquecer, acrescente o açúcar e bata por 2 minutos.
  3. Sem parar de bater, coloque a farinha de rosca, as gemas, o chocolate, as claras em neve e por último o licor e o creme de leite.
  4. Unte uma forma refratária com óleo, passe na água e sacuda, coloque a massa.
  5. Leve a geladeira por 12 horas.
  6. Desenforme e decore com uvas e creme de chantilly (ou cerejas).
  7. Essa receita pode ser congelada.

 

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários