Pães, bolos e tortas, Todas

Bolo nega maluca

0 comentário

Ingredientes:

  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água morna
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento em pó (sopa)
  • 1   1/2 xícara de açúcar

CALDA:

3 colheres de açúcar (sopa)

2 colheres de chocolate (sopa)

3 colheres de leite (sopa)

1 colher de manteiga (sopa)

Leve ao fogo até engrossar, regue o bolo ainda quente.

Modo de Fazer:

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata bem as gemas com o açúcar e o óleo.
  3. Acrescente o chocolate aos poucos batendo bem.
  4. Coloque a água morna, a farinha e por último, delicadamente, o fermento e as claras.
  5. Asse em forma untada de óleo e enfarinhada.
  6. Depois de pronto regue com calda.

 

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários