Ingredientes:
- 1 xícara de maionese
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 1 ½ xícara de maisena
- 1 ½ xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de fermento (chá)
- 1 ½ xícara de leite
- 1 colher de baunilha (chá)
- CARAMELO
- 1 lata de abacaxi em calda (pode ser feito em casa)
- 2 colheres de açúcar (sopa)
- 100 gramas de ameixa sem caroço ou passas
Modo de Fazer:
- Bata a maionese com o açúcar e os ovos até embranquecer.
- Acrescente a maisena, a farinha de trigo e o leite.
- Por fim acrescente o fermento e a baunilha, misture bem.
- Faça um caramelo em uma forma redonda com o açúcar, arrume as fatias de abacaxi e coloque uma ameixa em cada orifício do abacaxi.
- Coloque a massa delicadamente por cima e leve para assar por 40 minutos em forno médio.
- Desenforme morno.