Ingredientes:
MASSA
- 500 gramas de farinha de trigo
- 150 gramas de açúcar
- 300 gramas de manteiga (sem gelo) sem derreter
- 1 ovo e 1 gema
- baunilha ou aroma de limão (gotas)
- 1 pitada de sal
RECHEIO
5 ovos e 6 gemas
50 gramas de Maizena
½ limão ralado
1 quilo de ricota ralada
2 latas e meia de creme de leite (sem soro)
passas
450 gramas de açúcar
Modo de Fazer:
- Bata os ovos e gemas durante 2 minutos
- .Retire da batedeira e acrescente o resto dos ingredientes menos o creme de leite.
- Bata outra vez na mão (sem batedeira).
- Acrescente o creme de leite e mexa sem batedeira.
- Unte 3 formas (só fundo) e abra a massa com rolo e forre as formas.
- Divida o recheio entre as três e coloque algumas passas.
- Asse em forno 200° durante 30 ou 40 minutos.
- Depois de frio, polvilhe açúcar de confeiteiro.
Enfeite com as frutas de acordo com seu gosto.