Massas doces, Todas

Cheesecake

0 comentário

Ingredientes:

MASSA

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de açúcar
  • 300 gramas de manteiga (sem gelo) sem derreter
  • 1 ovo e 1 gema
  • baunilha ou aroma de limão (gotas)
  • 1 pitada de sal

RECHEIO

5 ovos e 6 gemas
50 gramas de Maizena
½ limão ralado
1 quilo de ricota ralada
2 latas e meia de creme de leite (sem soro)
passas
450 gramas de açúcar

Modo de Fazer:

  1.  Bata os ovos e gemas durante 2 minutos
  2. .Retire da batedeira e acrescente o resto dos ingredientes menos o creme de leite.
  3. Bata outra vez na mão (sem batedeira).
  4. Acrescente o creme de leite e mexa sem batedeira.
  5. Unte 3 formas (só fundo) e abra a massa com rolo e forre as formas.
  6. Divida o recheio entre as três e coloque algumas passas.
  7. Asse em forno 200° durante 30 ou 40 minutos.
  8. Depois de frio, polvilhe açúcar de confeiteiro.

Enfeite com as frutas de acordo com seu gosto.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários