Ingredientes
- MASSA:
- ½ xícara de açúcar
- ½ xícara de margarina
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- RECHEIO:
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres rasas de amido de milho (sopa)
- 1 gema
- 1 xícara de suco de laranja
- 1 colher de margarina (sopa)
- 1 laranja cortada em rodelas finas
Modo de Fazer
MASSA:
-
Bata a margarina com o açúcar e o ovo até ficar cremosa.
-
Junte o sal e a farinha aos poucos, até ficar bem homogênea.
-
Forre com ela o fundo e as laterais de uma forma desmontável média untada e enfarinhada.
-
Fure com o garfo algumas vezes.
-
Asse em forno médio por 15 minutos.
RECHEIO:
-
Numa panela, leve a fogo o açúcar, o amido de milho, a gema e o suco de laranja.
-
. Mexa até engrossar.
-
Junte a margarina e mexa até dissolver.
-
Espalhe sobre a massa assada e decore com as rodelas de laranja.
-
Volte ao forno por 10 minutos.
-
Deixe esfriar e polvilhe açúcar cristal.