Pães, bolos e tortas, Todas

Torta de laranja

0 comentário

Ingredientes

  • MASSA:
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de margarina
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • RECHEIO:
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres rasas de amido de milho (sopa)
  • 1 gema
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • 1 laranja cortada em rodelas finas

Modo de Fazer

MASSA:

  1.  Bata a margarina com o açúcar e o ovo até ficar cremosa.

  2. Junte o sal e a farinha aos poucos, até ficar bem homogênea.

  3. Forre com ela o fundo e as laterais de uma forma desmontável média untada e enfarinhada.

  4. Fure com o garfo algumas vezes.

  5. Asse em forno médio por 15 minutos.

RECHEIO:

  1. Numa panela, leve a fogo o açúcar, o amido de milho, a gema e o suco de laranja.

  2. . Mexa até engrossar.

  3. Junte a margarina e mexa até dissolver.

  4. Espalhe sobre a massa assada e decore com as rodelas de laranja.

  5. Volte ao forno por 10 minutos.

  6. Deixe esfriar e polvilhe açúcar cristal.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários