Pães, bolos e tortas, Todas

Torta de mandioca

0 comentário

Ingredientes

  • 1 quilo de mandioca crua ralada ( ralo grosso )
  • 1 coco ralado
  • 2 xícaras de açúcar (se gostar mais docinha, coloque mais açúcar)
  • 4 ovos
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de margarina (sopa)
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado ( o que gostar )
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Fazer

  1. Misture tudo, prove o açúcar se está à seu gosto (sou suspeita porque diminuo açúcar em tudo) e leve para assar em tabuleiro fundo untado por 40 à 50 minutos.
  2. A torta deve ficar alta.
  3. Corte em pedaços e sirva ainda morna que fica mais gostosa.
  4.  Se gostar, pode salpicar canela ou açúcar por cima antes de cortar.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários