Pães, bolos e tortas, Todas

Torta de maracujá

0 comentário

Ingredientes

  • MASSA:
  • 200 gramas de biscoito de maisena
  • 100 gramas de manteiga
  • RECHEIO:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa (grande) de creme de leite
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • COBERTURA:
  • Polpa de 3 maracujás
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Fazer

  1. Passe os biscoitos no processador formando uma farofa.
  2. Em uma bacia, acrescente a manteiga molinha e misture até formar uma massa.
  3. Abra em uma forma de fundo falso ou um lindo refratário.
  4. Asse em forno baixo por 10 minutos para tirar o gosto da manteiga.
  5. Deixe esfriar.
  6. Em um liquidificador, bata os ingredientes do recheio por uns 3 minutinho ou até engrossar.
  7. Coloque por cima da massa fria e leve a geladeira por 2 horas.
  8.  Faça a cobertura. Leve os ingredientes ao fogo e deixe virar uma geleia em ponto nem mole e nem muito grossa de calda.
  9. Esfrie um pouco e coloque por cima do recheio delicadamente.
  10. Volte a geladeira.
  11. Sirva depois de gelada.Caso tenha optado pela forma de fundo falso, desenforme e decore com chantilly.
  12. Adorooooooooooooo!!!!!!!

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários