Ingredientes
- MASSA:
- 200 gramas de biscoito de maisena
- 100 gramas de manteiga
- RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa (grande) de creme de leite
- 1 xícara de suco concentrado de maracujá
- COBERTURA:
- Polpa de 3 maracujás
- 1 xícara de açúcar
Modo de Fazer
- Passe os biscoitos no processador formando uma farofa.
- Em uma bacia, acrescente a manteiga molinha e misture até formar uma massa.
- Abra em uma forma de fundo falso ou um lindo refratário.
- Asse em forno baixo por 10 minutos para tirar o gosto da manteiga.
- Deixe esfriar.
- Em um liquidificador, bata os ingredientes do recheio por uns 3 minutinho ou até engrossar.
- Coloque por cima da massa fria e leve a geladeira por 2 horas.
- Faça a cobertura. Leve os ingredientes ao fogo e deixe virar uma geleia em ponto nem mole e nem muito grossa de calda.
- Esfrie um pouco e coloque por cima do recheio delicadamente.
- Volte a geladeira.
- Sirva depois de gelada.Caso tenha optado pela forma de fundo falso, desenforme e decore com chantilly.
- Adorooooooooooooo!!!!!!!