Ingredientes
- 5 claras em neve
- 5 gemas
- 3 colheres (sopa) farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fécula de batata
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- MODO DE FAZER:
- Bata as claras em neve, acrescente as gemas, a farinha, a fécula e o açúcar.
- Continue batendo.
- Acrescente o fermento depois de desligada a batedeira.
- Coloque em forma redonda (de aro removível) untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar pó 25 minutos.
- OUTROS INGREDIENTES:
- 500 gramas de chantilly
- 2 caixas de morangos
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- obs: faça a gelatina como orientação normal e deixe endurecer em ponto mole antes de fazer a massa.
Modo de Fazer
- MONTE A TORTA:
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Na massa pronta e fria (ainda na forma de aro removível) coloque o chantilly (alise bem), arrume os morangos sobre o chantilly, mexa a gelatina e despeje sobre os morangos e leve para gelar por ½ hora.
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Desenforme depois de gelada tirando o aro e colocando cuidadosamente sobre um prato apropriado para tortas.
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Coloque chantilly nas beiradas e sirva gelada.
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Decore com 3 morangos no centro e um galho de hortelã.
Obs: caso não tenha a forma, faça em um pirex e sirva nele próprio.