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Torta com pão de ló

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Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ½  xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água
  • 8 ovos
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento
  • CREME:
  • 1 pacote de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de pêssegos em calda picadinho (com a calda) ou abacaxi em calda

Modo de Fazer

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2.  A parte, bata as gemas com o açúcar por 4 minutos.
  3. Acrescente a farinha e a água e bata mais 4 minutos.
  4. Desligue a batedeira e acrescente suavemente as claras e o fermento.
  5. Asse em tabuleiro grande untado e enfarinhado por 20 minutos em forno médio.
  6. Faça o pão de ló de véspera e coloque na geladeira.
  7. No outro dia, corte em pedacinhos.
  8. Coloque uma camada mais bonita no fundo de um refratário redondo untado com calda de pêssego.
  9. Coloque parte do creme pincelando o pão de ló (é só misturar os 2 ingredientes).
  10. Regue com a calda e pedaços de pêssego.
  11. Repita essa operação até acabar todos os ingredientes.
  12. Leve para gelar por 4 horas antes de desenformar e servir.

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