Massas doces, Todas

Broinha de fubá de canjica

0 comentário

Ingredientes

  • VOU COLOCAR JUNTO AS 4 RECEITAS, TODAS FICAM BEM PARECIDAS.
  • PRIMEIRA RECEITA:
  • 6 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de óleo
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de açúcar (sopa)
  • fubá de canjica até dar o ponto
  • SEGUNDA RECEITA:
  • 6 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres de açúcar (sopa)
  • 1 copo pequeno de óleo
  • 1 copo médio de leite
  • 2 copos de fubá de canjica
  • TERCEIRA RECEITA:
  • 1 copo pequeno de leite
  • ¾ de copo de óleo
  • sal
  • 10 colheres de fubá de canjica
  • 1 colher de açúcar
  • 3 ovos
  • QUARTA RECEITA:
  • ¾ copo de óleo
  • 4 ovos
  • ½ colher de sal (chá)
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de açúcar (sopa)
  • 10 colheres de fubá de canjica

Modo de Fazer

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fubá de canjica.
  2. Coloque em uma bacia e vai adicionando o fubá de canjica.
  3. A massa deve ficar mole.
  4. Unte uma vasilha de sobremesa ou canequinha com óleo.
  5. Passe fubá de canjica, coloque uma pequena porção da massa e rode.
  6. Faça isso toda vez que precisar, costuma ser de 3 em 3.
  7. Coloque em tabuleiro untado.
  8. Faça até terminar a massa.
  9. Asse em forno 200 graus durante 15 minutos ou até crescer.
  10. Quando crescer, diminua o forno.
  11.  Espere mais uns minutinhos.
  12. A massa mais mole, deixa a massa mais fofa.
  13. Mas não mole de esparramar.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários