Ingredientes
- VOU COLOCAR JUNTO AS 4 RECEITAS, TODAS FICAM BEM PARECIDAS.
- PRIMEIRA RECEITA:
- 6 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de óleo
- 1 copo de leite
- 3 colheres de açúcar (sopa)
- fubá de canjica até dar o ponto
- SEGUNDA RECEITA:
- 6 ovos
- 1 pitada de sal
- 4 colheres de açúcar (sopa)
- 1 copo pequeno de óleo
- 1 copo médio de leite
- 2 copos de fubá de canjica
- TERCEIRA RECEITA:
- 1 copo pequeno de leite
- ¾ de copo de óleo
- sal
- 10 colheres de fubá de canjica
- 1 colher de açúcar
- 3 ovos
- QUARTA RECEITA:
- ¾ copo de óleo
- 4 ovos
- ½ colher de sal (chá)
- 1 copo de leite
- 2 colheres de açúcar (sopa)
- 10 colheres de fubá de canjica
Modo de Fazer
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fubá de canjica.
- Coloque em uma bacia e vai adicionando o fubá de canjica.
- A massa deve ficar mole.
- Unte uma vasilha de sobremesa ou canequinha com óleo.
- Passe fubá de canjica, coloque uma pequena porção da massa e rode.
- Faça isso toda vez que precisar, costuma ser de 3 em 3.
- Coloque em tabuleiro untado.
- Faça até terminar a massa.
- Asse em forno 200 graus durante 15 minutos ou até crescer.
- Quando crescer, diminua o forno.
- Espere mais uns minutinhos.
- A massa mais mole, deixa a massa mais fofa.
- Mas não mole de esparramar.