Pães, bolos e tortas, Todas

Pão Angélica

0 comentário

Ingredientes

  • 6 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de leite
  • ½ colher de sal (chá)
  • 3 ovos
  • 4 tabletes de fermento para pão
  • 1 quilo de farinha de trigo

Modo de Fazer

  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Espere crescer por 15 minutos abafado.
  3. Acrescente os outros ingredientes, coloque a farinha aos poucos.
  4. Faça uma massa uniforme.
  5. Deixe descansar por 1 hora.
  6. Faça as bolinhas, coloque em tabuleiro untado.
  7. Pincele e deixe crescer por meia hora.
  8. Asse em forno médio até corar.

Esse pão fica muito bom para fazer misto quente ou hambúrguer. Receita de uma amiga quando ainda não tinha meus cabelos brancos……fizemos muito esse pão juntas……….

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários