Pães, bolos e tortas, Todas

Pão de batata

0 comentário

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 ovo
  • ¼ de copo de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • ¾ de copo (pequeno) de leite
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 batatas pequenas cozidas e amassadas
  • Farinha de trigo até soltar das mão

Modo de Fazer

  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Adicione os outros ingredientes e deixe descansar por 1 hora ( coloque a farinha aos poucos ).
  3. Faça as bolinhas e coloque em tabuleiro untado ou forminhas.
  4. Pincele e deixe crescer por 1 hora antes de assar.
  5. Asse em forno médio.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários