Pães, bolos e tortas, Todas

Pão de caldo

0 comentário

Ingredientes

  • 2 caldos de galinha ou de carne
  • 3 ovos
  • 1 colher de açúcar (sopa)
  • 2 ½xícara de leite morno
  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 1 copo de óleo
  • farinha de trigo até dar o ponto
  • 1 pitada de sal

Modo de Fazer

  1. Bata tudo no liquidificador menos a farinha.
  2. Coloque em uma bacia e vá adicionando a farinha aos poucos rasgando a massa até soltar das mãos.
  3. Faça as bolinhas e coloque em assadeira untada.
  4.  Pincele e deixe crescer.
  5. Asse em forno médio
  6. Se quiser que esse pão fique mais sofisticado, coloque 1 cebola na hora de triturar os ingredientes e depois, junto com a farinha, algumas ervas desidratadas.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários