Pães, bolos e tortas, Todas

Pão de queijo coquetel

0 comentário

Ingredientes

  • 2 copo de leite (requeijão)
  • 1 copo de óleo (requeijão)
  • 300 gramas de queijo Minas curado ralado
  • 6 ovos grandes
  • 1 colher de sal (sopa)
  • 1 quilo de polvilho (Marinêz)

Modo de Fazer

  1. Ferva o leite, o óleo e o sal.
  2. Regue o polvilho com essa mistura e sove até esfriar.
  3. Coloque os ovos e o queijo, misture tudo.
  4. Se ficar muito duro, acrescente mais ovos.
  5. A massa deverá ficar macia e não grudar nas mãos.
  6. Faça bolinhas e asse em tabuleiro untado deixando espaço entre elas.
  7. É ótimo para servir com pernil assado dentro ou patê.
  8. Faça bolinhas bem pequenas para usar em festas, maiores quando usar para lanche.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários