Pães, bolos e tortas, Todas

Pão de queijo da vovó

0 comentário

Ingredientes

  • 1 quilo de polvilho azedo
  • 700 gramas de queijo canastra ralado
  • 2 copos de leite
  • 6 ovos ou mais se a massa ficar dura
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de manteiga (sopa)

Modo de Fazer

  1.  Ferve o leite e depois derreta a manteiga nele.
  2. Escalde o polvilho.
  3. Deixe descansar por 2 minutos.
  4. Misture o queijo, deixe esfriar um pouco.
  5. Coloque os ovos um por um.
  6. Precisando, coloque mais de 6, depende do tamanho.
  7. Prove o sal.
  8. Faça bolas pequeninas e asse em tabuleiro untado.
  9. Assar em forno 180 graus.
  10. Quando começar a corar, diminua o forno para secar o pão de queijo.
  11. Rende bem.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários