Ingredientes
- 1 quilo de polvilho azedo
- 1 copo de farinha de milho
- 1 colher de sal (sopa)
- 2 copos de leite
- + – 9 ovos pequenos
- 1 copo de óleo ou banha derretida
- 300 gramas de queijo canastra curado e ralado
- 1 copo de água
Modo de Fazer
- Ferva o leite com o óleo e a água.
- Escalde o polvilho e a farinha de milho.
- Sove até esfriar.
- Adicione o queijo, o sal e vá colocando os ovos um por um.
- Se não precisar dos 9, use o que fizer a massa soltinha e maleável, mais pra mole.
- Enrole as bolinhas e leve para assar em assadeira untada.
- Mantenha distância entre eles.
- Forno quente.
- Querendo, unte as mãos com gotinhas de óleo para ficar mais fácil de enrolar.
- Pode congelar.
- Quando for assar, (caso estejam congelados) asse congelados em forno pré -aquecido.