Pães, bolos e tortas, Todas

Pão enrolado

0 comentário

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 2 ovos grandes
  • 1 copo de leite morno
  • 3 colheres de açúcar (sopa)
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • Manteiga ou margarina (reserve)

Modo de Fazer

  1. Dissolva o fermento com o leite, misture os outros ingredientes, a farinha até soltar das mãos.
  2. Dissolva o fermento com o leite, misture os outros ingredientes, a farinha até soltar das mãos.
  3. Divida em 4 bolas médias.
  4. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície polvilhada de farinha.
  5. Depois de aberta passe manteiga na temperatura ambiente na massa toda.
  6. Você pode rechear com muçarela e presunto, ou outro de seu agrado (salpique ervas desidratadas por cima, opcional) ou simplesmente enrolar sem nada.
  7. No caso de pão doce, passe canela e açúcar por cima da manteiga.
  8. Pincele com gema, deixe crescer e asse em tabuleiro untado até corar em forno médio.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários