Massas doces, Todas

Rosca Terezinha

0 comentário

Ingredientes

  • 2 copos de leite morno
  • 4 tabletes de fermento biológico
  • 1 ¼ de xícara de açúcar
  • 8 colheres de óleo (sopa)
  • 3 ovos
  • 1 colher rasa de noz moscada (chá)
  • 1 pitada de sal
  • 1 quilo + 1 xícara de farinha de trigo

Modo de Fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  2. Coloque a mistura numa vasilha e vá acrescentando a farinha aos poucos.
  3. Deixe a massa leve e macia.
  4. Coloque para descansar por 40 minutos abafada.
  5. Divida a massa em 14 partes.
  6. Faça tranças com cada 2 partes e pincele com gema.
  7. Deixe crescer e asse em forma untada.
  8. Depois de pronta, passe margarina e polvilhe com açúcar cristal.
  9. Coloque uma bolinha dentro de um copo com água, quando subir está na hora de assar as roscas.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários