Ingredientes
- 2 copos de leite morno
- 4 tabletes de fermento biológico
- 1 ¼ de xícara de açúcar
- 8 colheres de óleo (sopa)
- 3 ovos
- 1 colher rasa de noz moscada (chá)
- 1 pitada de sal
- 1 quilo + 1 xícara de farinha de trigo
Modo de Fazer
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
- Coloque a mistura numa vasilha e vá acrescentando a farinha aos poucos.
- Deixe a massa leve e macia.
- Coloque para descansar por 40 minutos abafada.
- Divida a massa em 14 partes.
- Faça tranças com cada 2 partes e pincele com gema.
- Deixe crescer e asse em forma untada.
- Depois de pronta, passe margarina e polvilhe com açúcar cristal.
- Coloque uma bolinha dentro de um copo com água, quando subir está na hora de assar as roscas.