Massas doces, Todas

Waffles amanteigados

0 comentário

Ingredientes

  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • ¼ colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 xícaras de leite semidesnatado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de Fazer

  1. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o açúcar e o sal.
  2.  Acrescente o leite desnatado, a manteiga derretida e os ovos e mexa até misturar completamente e a massa ficar consistente.
  3. Asse como na receita anterior.
  4. Sirva regados de geleias, mel, caldas ou até recheios salgados.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários