Massas doces, Todas

Waffles de chocolate

0 comentário

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ¼ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 2/3 de xícara de leite
  • 1 ovo, separado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 45 gramas de chocolate ao leite em pedaços
  • ¾ colher (chá) de baunilha

Modo de Fazer

  1.  Peneire todos os ingredientes secos em uma bacia.
  2. Acrescente o leite, a gema do ovo e a baunilha aos ingredientes secos e bata até ficarem bem misturados.
  3. Derreta juntos a manteiga e o chocolate no micro-ondas ou no fogão (banho-maria) misturando depois à massa.
  4. Bata a clara em neve, misture na massa aos poucos delicadamente.
  5. Asse como na receita anterior.
  6.  Sirva salpicado com açúcar e canela em pó, ou coberto com sorvete de baunilha, frutas e molho de chocolate (calda).

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários