Ingredientes
- 3 ovos batidos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- ¼ colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de baunilha
Modo de Fazer
- Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
- Em outra tigela bata três ovos até ficar uma mistura cremosa e espumosa.
- Adicione o leite à mistura de farinha e mexa até a massa ficar homogênea.
- Acrescente o óleo e o extrato de baunilha e misture bem.
- Misture os ovos batidos na massa.
- Pré-aqueça a unidade até o indicador apagar.
- Despeje lentamente ¾ de xícara de massa na fôrma (ou uma concha pequena ).
- Asse por aproximadamente 5 minutos.
- Sirva com caldas de chocolate, geleias, mel . .