Massas doces, Todas

Waffles matutino

0 comentário

Ingredientes

  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • ¼ colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de baunilha

Modo de Fazer

  1.  Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
  2. Em outra tigela bata três ovos até ficar uma mistura cremosa e espumosa.
  3. Adicione o leite à mistura de farinha e mexa até a massa ficar homogênea.
  4. Acrescente o óleo e o extrato de baunilha e misture bem.
  5. Misture os ovos batidos na massa.
  6. Pré-aqueça a unidade até o indicador apagar.
  7. Despeje lentamente ¾ de xícara de massa na fôrma (ou uma concha pequena ).
  8. Asse por aproximadamente 5 minutos.
  9. Sirva com caldas de chocolate, geleias, mel . .

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários