Massas salgadas, Todas

Waffles salgado

0 comentário

Ingredientes

  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ colher(chá) de sal
  • 2 colheres de fermento em pó (chá)
  • 2 ovos separados
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres de manteiga ou margarina (temperatura ambiente)

Modo de Fazer

  1. Peneire a farinha, o sal e o fermento.
  2. Bata as gemas e acrescente o leite e a manteiga.
  3. Junte a farinha e bata até que a mistura esteja lisa.
  4. Acrescente as claras em neve cuidadosamente.
  5. Asse como na receita anterior.
  6. VARIAÇÕES PARA O RECHEIO:

  7. Acrescente na massa antes de assar algumas dessas sugestões:

  8. Presunto moído ou nozes picadas, uvas passas sem sementes, ameixa preta com presunto, queijos (prato ou parmesão), canela em pó, noz moscada . . .ao gosto.

  9.  Mesmo com alguma coisa doce na massa, pode misturar algo salgado para rechear.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários