Massas salgadas, Todas

Biscoito de limão

0 comentário

Ingredientes

  • 1 prato fundo de polvilho doce  ou azedo (prato de sopa)
  • 4 ovos
  • 1 copo pequeno de óleo
  • 1 copo médio de água
  • 2 colheres rasas de sal (sobremesa)
  • 1 colher de suco de limão (chá)

Modo de Fazer

  1. Ferva a água com o óleo e o sal.
  2. Misture ao polvilho.
  3. Adicione o limão e vai colocando os ovos 1 a 1.
  4. A massa deverá ficar mole.
  5. Coloque em um saco de plástico, corte a pontinha e vai fazendo argolas em um tabuleiro untado.
  6. Asse em forno médio.
  7. Esse biscoito pode ser doce também…nesse caso, coloque só uma pitada de sal e açúcar à gosto.
  8. Nessa opção, use o polvilho doce……

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários