Ingredientes
- 1 copo de nata
- 4 colheres de açúcar (sopa)
- 1 colher de manteiga (sopa)
- 1 colher de fermento em pó (químico)
- 3 xícaras de farinha de trigo (coloque aos poucos)
- Se você gosta de ferver leite, retire a nata que dá depois que esfria um pouco e vá juntando dentro de um copo.
- Deixe dentro do congelador tampado enquanto junta.
- Quando encher o copo faça os biscoitos, vai valer a pena ter juntado a nata.
Modo de Fazer
- Misture todos os ingredientes, a massa deverá ficar leve e soltinha das mãos.
- Se precisar coloque mais farinha.
- Faça pequenas tranças ou rodelas, coloque em tabuleiro untado, pincele com gema e salpique açúcar cristal por cima.
- Asse em forno 180 graus até corar um pouco.
- Delicioso!
- Para trançar, faça dois rolinhos finos e entrelace os dois.
- Depois corte do tamanho que quiser os biscoitos.