Massas doces, Todas

Biscoito de nata

0 comentário

Ingredientes

  • 1 copo de nata
  • 4 colheres de açúcar (sopa)
  • 1 colher de manteiga (sopa)
  • 1 colher de fermento em pó (químico)
  • 3 xícaras de farinha de trigo (coloque aos poucos)
  • Se você gosta de ferver leite, retire a nata que dá depois que esfria um pouco e vá juntando dentro de um copo.
  • Deixe dentro do congelador tampado enquanto junta.
  • Quando encher o copo faça os biscoitos, vai valer a pena ter juntado a nata.

Modo de Fazer

  1. Misture todos os ingredientes, a massa deverá ficar leve e soltinha das mãos.
  2. Se precisar coloque mais farinha.
  3. Faça pequenas tranças ou rodelas, coloque em tabuleiro untado, pincele com gema e salpique açúcar cristal por cima.
  4. Asse em forno 180 graus até corar um pouco.
  5. Delicioso!
  6. Para trançar, faça dois rolinhos finos e entrelace os dois.
  7. Depois corte do tamanho que quiser os biscoitos.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários