Massas doces, Todas

Casadinho de goiaba

0 comentário

Ingredientes

  • 400 gramas de farinha de trigo
  • 250 gramas de margarina ou manteiga
  • 120 gramas de açúcar refinado
  • 100 gramas de goiabada mole

Modo de Fazer

  1. Bater o açúcar e a margarina até ficar branco.
  2. Retire da batedeira e junte a farinha de trigo, amasse até ligar a massa.
  3. Abra a massa fina com um rolo, corte as rodelas bem pequenas e coloque para assar em forno médio (não é necessário untar o tabuleiro).
  4. Junte duas rodelas (pela parte assada de baixo) com goiaba e passe no açúcar refinado (ou sirva sem passar o açúcar, fica menos doce).
  5. Deixa esfriar antes de unir as duas partes.
  6. Querendo, substitua a goiaba por doce de leite ou geleia do seu gosto.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários