Massas doces, Todas

Rosquinhas fritas

0 comentário

Ingredientes

  • 2 xícaras de maizena
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de gordura hidrogenada (sopa)
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • 1 ovo
  • 1 colher de sal (chá)
  • 1 colher de fermento em pó (chá)
  • 2 xícaras de leite

Modo de Fazer

  1.  Misture todos os ingredientes (o leite vai colocando aos poucos), a massa deve soltar das mãos.
  2. Faça pequeninos rolinhos e junte as duas pontas fazendo assim a rosca.
  3. Frite em óleo quente.
  4. Coloque em papel absorvente depois.
  5. Sirva com um cafezinho….hummmmmmmm.
  6. Se gostar, pode passar na canela com açúcar.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários