Massas doces, Todas

Rosquinhas assadas

0 comentário

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 3 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de café de noz moscada ralada
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • OUTROS INGREDIENTES:
  • margarina para untar o tabuleiro
  • açúcar e canela para polvilhar o biscoito

Modo de Fazer

  1.  Peneire a farinha, faça uma cova e coloque os outros ingredientes (menos o leite).
  2. Adicione o leite aos poucos.
  3. Depois de bem misturada corte a massa em pedaços.
  4. Faça rolinhos e corte , molde as rosquinhas.
  5. Passe só um dos lados na canela com açúcar (se preferir só açúcar) e coloque para assar em tabuleiro untado com a parte polvilhada para cima.
  6. Asse em forno 180°.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários