Massas salgadas, Todas

Lasanha ao molho branco

0 comentário

Ingredientes

  • lasanha semi-pronta ou lasanha para cozinhar
  • 300 gramas de muçarela (divida em 2 partes)
  • ½ copo de requeijão
  • 2 colheres de queijo parmesão (sopa)
  • 250 gramas de presunto picadinho (divida em 2 partes)
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de tempero de alho e sal
  • 1 pitada de noz moscada ou pimenta-do-reino
  • cebolinha picada
  • 3 copos de leite
  • 1 ½ colher de maizena (sopa)

Modo de Fazer

  1. Se optar pela lasanha pronta é só montar, a outra tem que cozinhar.
  2. Esse molho dá para 2/3 do pacote da massa que tem que cozinhar.
  3. Faça o molho branco especial.
  4. Frite em fogo baixo a cebola na manteiga.
  5. Depois da cebola macia, coloque o leite, a maisena e a noz moscada.
  6. Tempere com o alho e sal.
  7. Depois que engrossar, desligue o fogo e coloque a cebolinha.
  8.  ARME A LASANHA:
  9. Divida o molho em 2 partes.
  10. Coloque num pouquinho no fundo, só unte com o molho.
  11. Coloque 1/3 da lasanha, o molho branco, muçarela e metade do presunto.
  12. Lasanha, requeijão, presunto….
  13. Lasanha, molho, muçarela, queijo parmesão…..
  14.  Leve para assar por 25 minutos ou até corar.
  15. Essa receita é ótima para quem não gosta de tomate, mas gosta de lasanha.
  16. Perfeita.
  17.  Nada contra se quiser colocar um pouquinho de frango cozido e desfiado junto com o presunto.
  18. Sempre é bom inovar.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários