Ingredientes
- lasanha semi-pronta ou lasanha para cozinhar
- 300 gramas de muçarela (divida em 2 partes)
- ½ copo de requeijão
- 2 colheres de queijo parmesão (sopa)
- 250 gramas de presunto picadinho (divida em 2 partes)
- 1 cebola picadinha
- 1 colher de margarina
- 1 pitada de tempero de alho e sal
- 1 pitada de noz moscada ou pimenta-do-reino
- cebolinha picada
- 3 copos de leite
- 1 ½ colher de maizena (sopa)
Modo de Fazer
- Se optar pela lasanha pronta é só montar, a outra tem que cozinhar.
- Esse molho dá para 2/3 do pacote da massa que tem que cozinhar.
- Faça o molho branco especial.
- Frite em fogo baixo a cebola na manteiga.
- Depois da cebola macia, coloque o leite, a maisena e a noz moscada.
- Tempere com o alho e sal.
- Depois que engrossar, desligue o fogo e coloque a cebolinha.
- ARME A LASANHA:
- Divida o molho em 2 partes.
- Coloque num pouquinho no fundo, só unte com o molho.
- Coloque 1/3 da lasanha, o molho branco, muçarela e metade do presunto.
- Lasanha, requeijão, presunto….
- Lasanha, molho, muçarela, queijo parmesão…..
- Leve para assar por 25 minutos ou até corar.
- Essa receita é ótima para quem não gosta de tomate, mas gosta de lasanha.
- Perfeita.
- Nada contra se quiser colocar um pouquinho de frango cozido e desfiado junto com o presunto.
- Sempre é bom inovar.