Massas salgadas, Todas

Panzerotti

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Ingredientes

  • 250 ml de água morna
  • 30 gramas de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1colher (sobremesa) de açúcar
  • 30 gramas de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • INGREDIENTES DO RECHEIO:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 quilo de linguiça calabresa fresca picada
  • 3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picada
  • ½  colher (sopa) de orégano
  • 50 gramas de azeitonas picadas
  • 4 ovos cozidos picados
  • 200 gramas de muçarela picada
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta

Modo de Fazer

  1.  Dissolva o fermento na água.
  2. Adicione o sal, o açúcar, a margarina, o óleo e a farinha de trigo aos pouco.
  3. Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Deixe descansar por 1 hora.
  5. Divida a massa em 10 porções e deixe crescer por 10 minutos.
  6. Abra, recheie, feche como um pastel.
  7. Frite em óleo quente.
  8. Como fazer o recheio:
  9.  Em uma frigideira frite a linguiça no óleo, frite bem.
  10. Retire do óleo e corte em pedacinhos.
  11. Acrescente a salsa ,a cebolinha, o orégano, as azeitonas, os ovos, a muçarela e o molho de pimenta.
  12. Misture bem e aplique.

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