Ingredientes
- 250 ml de água morna
- 30 gramas de fermento biológico
- 1 colher (chá) de sal
- 1colher (sobremesa) de açúcar
- 30 gramas de margarina
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500 gramas de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- INGREDIENTES DO RECHEIO:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 quilo de linguiça calabresa fresca picada
- 3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picada
- ½ colher (sopa) de orégano
- 50 gramas de azeitonas picadas
- 4 ovos cozidos picados
- 200 gramas de muçarela picada
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
Modo de Fazer
- Dissolva o fermento na água.
- Adicione o sal, o açúcar, a margarina, o óleo e a farinha de trigo aos pouco.
- Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Divida a massa em 10 porções e deixe crescer por 10 minutos.
- Abra, recheie, feche como um pastel.
- Frite em óleo quente.
- Como fazer o recheio:
- Em uma frigideira frite a linguiça no óleo, frite bem.
- Retire do óleo e corte em pedacinhos.
- Acrescente a salsa ,a cebolinha, o orégano, as azeitonas, os ovos, a muçarela e o molho de pimenta.
- Misture bem e aplique.