Massas salgadas, Todas

Pizza de requeijão

0 comentário

Ingredientes

  • 60 gramas de fermento biológico (4 tabletes)
  • 1 ½ xícara de cerveja
  • 4 colheres de óleo (sopa)
  • 1 copo de requeijão
  • sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 quilo de farinha de trigo

Modo de Fazer

  1.  Misture o fermento com 1 xícara de farinha de trigo, adicione o requeijão, a cerveja e o resto dos ingredientes.
  2. Vá colocando a outra farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
  3. Divida a massa em 5 partes e deixe descansar coberto com um pano úmido por 1 hora.
  4. Abra a massa com rolo e semi asse.
  5. Recheie a gosto.
  6. QUERENDO COLOCAR TOMATES, DESIDRATE-OS NO SOL ANTES DE USAR.
  7. RENDIMENTO: 5 pizzas.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários