Massas salgadas, Todas

Pizza Itália

0 comentário

Ingredientes

  • 1 KG de farinha de trigo
  • 3 xícaras de água
  • 50 ml de azeite
  • 20 gramas de fermento biológico
  • 5 gramas de sal

Modo de Fazer

  1. Coloque metade da farinha, com a água morna e o fermento.
  2. Deixe descansar coberto por 15 minutos.
  3. Acrescente o resto dos ingredientes, colocando a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
  4. Faça 5 bolas e deixe descansar por 1 hora.
  5. Abra a massa com as mãos em forma para pizza untada com óleo.
  6. Acrescente como recheio, muçarela, batata ralada, alecrim, ou manjericão e rodelas de tomate, ou tomate seco.
  7. Asse por 10 minutos.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários