Massas salgadas, Todas

Pizza Laurita

0 comentário

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de fermento biológico granulado (sopa) ou 1 tablete
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • 2 colheres de óleo (sopa)
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sal (café)

Modo de Fazer

  1. Misture o leite com o fermento
  2. Acrescente o ovo, a margarina, o óleo e o sal.
  3. Vai adicionando a farinha aos poucos até soltar das mãos.
  4. Deixe a massa abafada descansar por 1 hora.
  5. Essa massa rende 2 pizzas mais grossinhas.
  6. Recheie à gosto.
  7. Faça as pizzas pré-assadas.

Essa receita é de uma amiga da época que morei em Juiz de Fora….tempo bom…..

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários