Massas salgadas, Todas

Pizza leve

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 quilo e 800 gramas de farinha de trigo +-
  • 4 tabletes de fermento biológico
  • 3 ½  xícaras de água morna (chá)
  • 1 colher rasa de sal (sopa)

Modo de Fazer

  1.  Dissolva o fermento na água morna com 4 colheres de farinha de trigo e deixe descansar coberto por 20 minutos.
  2. Misture o resto dos ingredientes e deixe descansar por 1 hora (essa massa deve ficar leve, coloque a farinha aos poucos para não ficar dura).
  3. Trabalhe a massa rasgando com os dedos e depois amassando.
  4. Abra a massa nas forminhas e deixe descansar por mais ½ hora.
  5. Semi- asse antes de rechear.
  6. Essa receita rende muito, dá 60 mini pizzas.
  7. Pode congelar ou fazer pizzas grandes (pré-asse antes de congelar).
  8.  Essa receita tem menos calorias e não tem açúcar.

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