Ingredientes
- MASSA:
- 1 copo de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- Sal
- ½ cebola pequena
- 2 colheres de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer
- Bata tudo no liquidificador, a massa não deverá ficar muito grossa, precisando coloque mais leite.
- Faça as panquecas finas e reserve.
- Salada 1:
- – ½ quilo de batatinhas cozidas bem miudinhas, 100 gramas de cenouras picadas cozidas, 3 colheres de maionese, 100 gramas de azeitonas picadas e 1 vidro pequeno de palmito picado.
- Misture tudo.
- Salada 2:
- – ½ quilo de peito de frango, tomate, cebola, temperos.
- Cozinhe o peito de frango com temperos e desfie depois de cozido.
- Engrosse com 1 colher de maisena e ½ copo de leite.
- Arrume assim a torta num refratário.
- – panqueca, salada 1, panqueca, salada 2, panqueca, salada 1, panqueca, salada 2 e assim até terminar com panqueca.
- Cubra com requeijão e decore a gosto.
- Se desejar, faça o recheio de sua preferência.