Pães, bolos e tortas, Todas

Torta de panquecas

0 comentário

Ingredientes

  • MASSA:
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal
  • ½ cebola pequena
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado

Modo de Fazer

  1. Bata tudo no liquidificador, a massa não deverá ficar muito grossa, precisando coloque mais leite.
  2. Faça as panquecas finas e reserve.
  3. Salada 1:
  4. – ½ quilo de batatinhas cozidas bem miudinhas, 100 gramas de cenouras picadas cozidas, 3 colheres de maionese, 100 gramas de azeitonas picadas e 1 vidro pequeno de palmito picado.
  5. Misture tudo.
  6. Salada 2:
  7. – ½ quilo de peito de frango, tomate, cebola, temperos.
  8. Cozinhe o peito de frango com temperos e desfie depois de cozido.
  9. Engrosse com 1 colher de maisena e ½ copo de leite.
  10. Arrume assim a torta num refratário.
  11. – panqueca, salada 1, panqueca, salada 2, panqueca, salada 1, panqueca, salada 2 e assim até terminar com panqueca.
  12. Cubra com requeijão e decore a gosto.
  13. Se desejar, faça o recheio de sua preferência.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários