Massas salgadas, Todas

Empadão de queijo

0 comentário

Ingredientes

  • MASSA: 
  • ½ quilo de farinha de trigo 
  • 1 ovo ligeiramente batido 
  • 1 pitada de sal 
  • 1 colher (sopa) de vinagre 
  • RECHEIO: 
  • 300 gramas de queijo Minas curado ralado 
  • 1 colher de manteiga derretida (sopa) 
  • 4 ovos 
  • 1 ½ xícara de leite 
  • 1 colher de farinha de trigo (sopa)

Modo de Fazer

  1. Faça a massa misturando todos os ingredientes, abra em um refratário ou tabuleiro.
  2. Bata as claras em neve bem durinhas.
  3. Adicione as gemas.
  4. Desligue a batedeira. 
  5. Adicione o leite, a farinha, a margarina já fria e o queijo. 
  6. Coloque sobre a massa e leve para assar por aproximadamente 20 minutos em forno médio, ou até dourar. 
  7. Sirva quente ou fria. 
  8. Bom como lanche.
  9. Sirva com refrigerante ou um bom café.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários