Pães, bolos e tortas, Todas

Torta Bauru

0 comentário

Ingredientes

  •  MASSA:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2/3 xícara de óleo
  • 1 colher de manteiga (sopa)
  • 1 colher de fermento em pó químico (sopa)
  • 4 colheres de queijo ralado
  • RECHEIO:
  • 250 gramas presunto fatiado ou outro frio do seu gosto (presunto defumado fica muito bom também)
  • 250 gramas de muçarela fatiada
  • 1 xícara de molho de tomate
  • orégano

Modo de Fazer

  1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa.
  2. Coloque em um tabuleiro ou refratário untado de manteiga, metade da massa.
  3. Distribua a muçarela, o molho, o orégano e o presunto.
  4. Coloque o resto da massa e leve para assar.
  5. Forno médio por +_ 20 minutos.
  6. Sirva quente.
  7. Querendo, coloque a massa toda e o recheio por cima.
  8. Chama torta aberta.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários