Pães, bolos e tortas, Todas

Torta Quim

0 comentário

Ingredientes

  • 4 pães de forma sem casca
  • 1 vidro pequeno de palmito picado
  • 20 azeitonas picadas
  • 1 vidro grande de maionese
  • 1 lata de milho
  • 2 latas de atum ralado
  • 1 xícara de passas sem semente
  • 1 lata de ervilhas
  • ½ vidro de picles picado
  • leite frio para salpicar levemente em cima do pão

Modo de Fazer

  1. Misture todos os ingredientes ( menos os pães ) reservando ¼ do vidro da maionese.
  2. Arme a torta em tabuleiro, alternando pão e recheio ( salpique leite em cima do pão antes do recheio ).
  3. Termine com pão.
  4. Cubra com a maionese reservada e decore.
  5. Leve para gelar por 6 horas no mínimo antes de servir.Obs: não é da receita original, mas querendo acrescente ½ lata de creme de leite ao recheio ( diminua a maionese ), fica mais suave.
  6. UMA CURIOSIDADE
  7. Inventei essa receita as pressas. Fiz o aniversário de 10 anos de meu filho Rodrigo e poucas horas antes lembrei que não tinha feito nada que não levasse carne vermelha para servir. Tenho um tio que adoro (Quim) que não consome carne vermelha. Peguei enlatados e mais algumas coisas que tinha em casa e inventei essa torta. Fez tanto sucesso que acabou sendo pouca a receita, todos queriam a torta. Cozinha é assim, uma invenção pode virar um verdadeiro estouro.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários