Diversos, Todas

Patê de milho

0 comentário

Ingredientes

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1caixa pequena de creme de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1 cebola pequena ralada refogada em 2 colheres de óleo
  • 1 copo grande de leite
  • 1 colher cheia (sopa) de maizena

Modo de Fazer

  1. Bata o milho com o leite no liquidificador.
  2. Um pouco antes de desligar, coloque o caldo e a cebola dentro do copo de liquidificador e bata rápido.
  3. Leve ao fogo junto com o resto dos ingredientes (menos o creme de leite).
  4. Faça um creme.
  5. Tire do fogo e misture o creme de leite.
  6. Sirva em torradas, biscoitos, pães ou até mesmo em sanduíches.
  7. Se gostar, coloque cebolinha picada no patê.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários