Diversos, Todas

Sardela especial

0 comentário

Ingredientes

  • 10 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho socado
  • 4 pimentões vermelho cortados em rodelas
  • 100 gramas de aliche (no óleo)
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher (sopa rasa) de pimenta calabresa seca
  • 2 latas de sardinha ao molho de tomate
  • 1 lata pequena de massa de tomate

Modo de Fazer

  1.  Esquente o azeite e refogue o alho e os pimentões por 10 minutos.
  2. Deixe amornar e bata no liquidificador.
  3. Volte ao fogo e coloque o resto dos ingredientes , menos o aliche.
  4. Quando começar a secar, coloque o aliche.
  5. Deixe granular.
  6. Coloque em um pote de vidro e regue com azeite.
  7. Sirva sobre torradas, biscoitos ou pães.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários