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Molho ao sugo

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Ingredientes

  • 2 quilos de tomates bem maduros (os pequenos)
  • 3 colheres de óleo
  • Sal
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 xícara de água quente
  • 1 galho de manjericão

Modo de Fazer

  1.  Ferva a água e acrescente os tomates.
  2. Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
  3. Depois desse tempo, passe os tomates em uma peneira e reserve.
  4. Frite a cebola até amolecer e salgue a gosto.
  5. Coloque os tomates peneirados, o manjericão e deixe ferver por mais 20 minutos.
  6. Esse é o molho ao sugo.
  7. Querendo um molho com carne, acrescente ½ quilo de carne moída ao molho antes dos 20 minutos finais.
  8. Se só quiser o gosto da carne, coloque ½ quilo de coxão mole e deixe cozinhar no molho de tomate por 2 horas em fogo baixo.
  9. Nesse caso, coloque mais água.
  10. Retire a carne depois desse tempo.
  11. Use a carne em uma sopa de legumes.
  12. Pode congelar a carne e usar depois.

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