Ingredientes
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó (chá)
- 1 colher de sal rasa (chá)
- 8 colheres rasa de margarina (sopa)
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 envelope de sàzon sabor massa
- 1 gema para pincelar
Modo de Fazer
1- Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
2- Faça um buraco no centro da farinha e acrescente os outros ingredientes (se ficar mole, coloque mais um pouco de farinha).
3- A massa deverá ficar macia.
4- Abra com auxílio de um rolo (aos poucos).
5- Corte com a ajuda de um copo e recheie.
6- Dobre em formato de pastel e aperte bem as pontas para não abrir.
7- Querendo pode colar com clara de ovo que firma bem.
8- Pincele com gema e asse em forno médio até que fiquem ligeiramente dourados.
RECHEIO:
-atum, salsicha, queijo, carne, milho com creme de leite, frango, fios de ovos com passas e presunto moído ou outro recheio de sua preferência.
Deixe o recheio bem sequinho.
DICA: – essa massa pode ser usada para fundo de torta, se desejar uma massa crocante. É só levar a geladeira antes de utilizar.