Salgados, Todas

Salgadinho da vovó

0 comentário

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó  (chá)
  • 1 colher de sal rasa (chá)
  • 8 colheres rasa de margarina (sopa)
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 envelope de sàzon sabor massa
  • 1 gema para pincelar

Modo de Fazer

1-  Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.

2- Faça um buraco no centro da farinha e acrescente os outros ingredientes (se ficar mole, coloque mais um pouco de farinha).

3- A massa deverá ficar macia.

4- Abra com auxílio de um rolo (aos poucos).

5- Corte com a ajuda de um copo e recheie.

6- Dobre em formato de pastel e aperte bem as pontas para não abrir.

7- Querendo pode colar com clara de ovo que firma bem.

8- Pincele com gema e asse em forno médio até que fiquem ligeiramente dourados.

RECHEIO:

-atum, salsicha, queijo, carne, milho com creme de leite, frango, fios de ovos com passas e presunto moído ou outro recheio de sua preferência.

Deixe o recheio bem sequinho.

DICA: – essa massa pode ser usada para fundo de torta, se desejar uma massa crocante. É só levar a geladeira antes de utilizar.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários