Ingredientes
- 5 colheres cheias de farinha de trigo (sopa)
- sal a gosto
- ½ litro de leite
- ½ litro de água
- 100 gramas de manteiga
- 6 ovos pequenos
- 200 gramas de queijo estepe ou gouda ralado
- 100 gramas de presunto cozido ralado
- pimenta do reino
- noz moscada
- óleo para fritar
Modo de Fazer
- Ferva o leite, a água e o sal.
- Misture a manteiga, a farinha de trigo e faça um angu.
- Deixe esfriar e misture os ovos um a um.
- Coloque o queijo, o presunto, a pimenta e a noz moscada.
- Misture bem e frite as colheradas em óleo quente (use uma colher de sobremesa).
- Depois de pronto, regue com molho de tomate de sua preferência.
- Poderá ser um molho pronto peneirado aquecido (se gostar, acrescente alfavaca).
- Ou faça um molho bem gostoso de sua preferência.
- Polvilhe queijo ralado se quiser.