Massas salgadas, Todas

Nhoque frito de queijo

0 comentário

Ingredientes

  • 5 colheres cheias de farinha de trigo (sopa)
  • sal a gosto
  • ½ litro de leite
  • ½ litro de água
  • 100 gramas de manteiga
  • 6 ovos pequenos
  • 200 gramas de queijo estepe ou gouda ralado
  • 100 gramas de presunto cozido ralado
  • pimenta do reino
  • noz moscada
  • óleo para fritar

Modo de Fazer

  1.  Ferva o leite, a água e o sal.
  2. Misture a manteiga, a farinha de trigo e faça um angu.
  3. Deixe esfriar e misture os ovos um a um.
  4. Coloque o queijo, o presunto, a pimenta e a noz moscada.
  5. Misture bem e frite as colheradas em óleo quente (use uma colher de sobremesa).
  6. Depois de pronto, regue com molho de tomate de sua preferência.
  7. Poderá ser um molho pronto peneirado aquecido (se gostar, acrescente alfavaca).
  8. Ou faça um molho bem gostoso de sua preferência.
  9. Polvilhe queijo ralado se quiser.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários